Вкус праздничной кухни (277087)Алые паруса. Бегущая по волнам (279346)

Запеченные и фаршированные блюда. Мясо. Рыба. Овощи (279019)


Авторы С. Н. Василенко Язык издания російський Дата издания 2010 Переплёт Твердый переплет Формат 70x100/16 Количество страниц 128 ISBN 978-5-9910-1096-2, 978-966-14-0718-2 Тираж 12000
( Неизвестно )
4
4
Вы экономите: 0



Авторы
С. Н. Василенко

Язык издания
російський

Дата издания
2010

Переплёт
Твердый переплет

Формат
70x100/16

Количество страниц
128

ISBN
978-5-9910-1096-2, 978-966-14-0718-2

Тираж
12000
В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Последние поступления книг

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
21
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
17
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
9
8
Вы экономите: 1
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
9
8
Вы экономите: 1
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
9
Перец в натуральном питании (271925)
Перец в натуральном питании (271925)
2

Корзина товаров

Ваша корзина пуста.

Ищут книги

Сейчас 59 гостей онлайн
Интернет магазин - Книжный Дом 2012 ©. Наши книжки самые интересные!