Готовим в микроволновой печи1000 лучших рецептов домашней кухни (277393)
Русская кухня. От квашеной капусты и заливного до блинов и пирог |
||
Дата издания 2010 Переплёт Твердый переплет Формат 20x13x5 Количество страниц 800 Вес (гр.) 512 ISBN 978-5-699-39788-4 Тираж 4000 | ||
( Альпина нон-фикшн ) |
||
9
|
||
Дата издания 2010 Переплёт Твердый переплет Формат 20x13x5 Количество страниц 800 Вес (гр.) 512 ISBN 978-5-699-39788-4 Тираж 4000 В этой книге вы найдете: как печь хлеб, блины, пироги; как готовить каши, блюда из яиц, молока и творога; как варить похлебки, щи, рассольники, окрошки и другие первые блюда; как лепить пельмени и растирать лапшу; как приготовлять кисели, компоты, сбитни и другие русские напитки. |
||
|
||
|