Рецепты блюд на пару |
||
"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвети вкус; в целости остаются | ||
( Бертельсманн ) |
||
23
|
||
Серия: Книга гастронома Автор: Борисова Нина Место издания: Москва Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 240 Формат, см: 20,5х26,5 Переплет: твердый Бумага: глянцевая В цвете: да Комментарии: НОВИНКА! "Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвети вкус; в целости остаются витамины; не образуются канцерогенные вещества. Кроме того, готовить на пару можно без капли жира. Но главное - это еще и очень вкусно! |
||
|
||
|
Праздничный стол без проблем: Готовим вкусно и быстро викроволноСахарова О. М. Лепка и аппликация для самых маленьких