Итальянская кухня. La pappa italianaК. И. Чуковский Доктор Айболит. Джек - покоритель великанов
Пасхальная кухня (277315) |
||
Серия Лакомка Дата издания 2010 Переплёт Твердая обложка Формат 70x100/16 Количество страниц 320 ISBN 978-5-699-40430-8 Тираж 5000 | ||
( ИД Рипол Классик ) |
||
7
|
||
Серия Лакомка Дата издания 2010 Переплёт Твердая обложка Формат 70x100/16 Количество страниц 320 ISBN 978-5-699-40430-8 Тираж 5000 Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым. |
||
|
||
|