Смачна енциклопедія низькокалорійних страв (225678)365 рецептов блюд из мяса (274996)
Как приготовить птицу вкусно и экономно (279312) |
||
Дата издания 2010 Переплёт твердый переплет Количество страниц 192 Вес (гр.) 520 ISBN 978-5-699-36117-5 Тираж 4000 | ||
( Авеонт ) |
||
11
|
||
Дата издания 2010 Переплёт твердый переплет Количество страниц 192 Вес (гр.) 520 ISBN 978-5-699-36117-5 Тираж 4000 Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество. |
||
|
||
|