Смачна енциклопедія низькокалорійних страв (225678)365 рецептов блюд из мяса (274996)

Как приготовить птицу вкусно и экономно (279312)


Дата издания 2010 Переплёт твердый переплет Количество страниц 192 Вес (гр.) 520 ISBN 978-5-699-36117-5 Тираж 4000
( Авеонт )
11



Дата издания
2010

Переплёт
твердый переплет

Количество страниц
192

Вес (гр.)
520

ISBN
978-5-699-36117-5

Тираж
4000
Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Последние поступления книг

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
20
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
16
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
8
7
Вы экономите: 1
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
8
7
Вы экономите: 1
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
8
Перец в натуральном питании (271925)
Перец в натуральном питании (271925)
2

Корзина товаров

Ваша корзина пуста.

Ищут книги

Сейчас 10 гостей онлайн
Интернет магазин - Книжный Дом 2012 ©. Наши книжки самые интересные!