Большая книга выпечки. 1000 рецептов (127538)Праздничное меню (273644)

Искусство сервировки.100 оригинальных идей


Автор: Петра Россхардт Обложка: Твердый переплет Язык: Русский Год издания: 2008 Место издания:
( Неизвестно )
14



Автор:
Петра Россхардт

Обложка:
Твердый переплет

Язык:
Русский

Год издания:
2008

Место издания:
Россия, Москва

Вес:
520 гр.

Количество страниц:
120

ISBN:
3-89736-200-7, 5-462-00871-9
Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях сервировки, познакомит с интересными творческими идеями. Примените их для украшения вашего стола, и у вас дома всегда будет праздник.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Последние поступления книг

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
20
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
16
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
8
7
Вы экономите: 1
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
8
7
Вы экономите: 1
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
8
Перец в натуральном питании (271925)
Перец в натуральном питании (271925)
2

Корзина товаров

Ваша корзина пуста.

Ищут книги

Сейчас 46 гостей онлайн
Интернет магазин - Книжный Дом 2012 ©. Наши книжки самые интересные!