Большая книга выпечки. 1000 рецептов (127538)Праздничное меню (273644)
Искусство сервировки.100 оригинальных идей |
||
Автор: Петра Россхардт Обложка: Твердый переплет Язык: Русский Год издания: 2008 Место издания: | ||
( Неизвестно ) |
||
14
|
||
Автор: Петра Россхардт Обложка: Твердый переплет Язык: Русский Год издания: 2008 Место издания: Россия, Москва Вес: 520 гр. Количество страниц: 120 ISBN: 3-89736-200-7, 5-462-00871-9 Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях сервировки, познакомит с интересными творческими идеями. Примените их для украшения вашего стола, и у вас дома всегда будет праздник. |
||
|
||
|