Кулинарное путешествие по РоссииБлюда на пару. Большая энциклопедия

Грузинская кухня


Обложка: Твердый переплет Язык: Русский Год издания: 2010 Место издания: Россия, Москва Вес:
( М )
14



Обложка:
Твердый переплет

Язык:
Русский

Год издания:
2010

Место издания:
Россия, Москва

Вес:
1065 гр.

Количество страниц:
536

ISBN:
978-5-699-40294-6

Тираж:
5000 экз
К достоинствам грузинской кухни относится ее традиционность. Грузинские кулинары считают, что стоит не только не изменять состав национальных блюд, но и строго сохранять пропорции их компонентов. Основными составляющими грузинской кухни являются молочные и растительные продукты, пряные травы и орехи. Главное место занимают соусы и приправы. Одним из самых почетных блюд являются сыры. Ну а гордостью, конечно, всегда остается грузинское вино и грузинское гостеприимство!




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Последние поступления книг

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
21
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
16
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
8
8
Вы экономите: 1
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
8
8
Вы экономите: 1
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
8
Перец в натуральном питании (271925)
Перец в натуральном питании (271925)
2

Корзина товаров

Ваша корзина пуста.

Ищут книги

Сейчас 117 гостей онлайн
Интернет магазин - Книжный Дом 2012 ©. Наши книжки самые интересные!