200 рецептов легких заготовок (284850)Лучшие блюда из мяса и рыбы в микроволновой печи (9-167 1 (26478
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6 |
||
В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов | ||
( Олма Медиа Групп ) |
||
103
|
||
Место издания: Москва Издательство: Чернов и Ко Год: 2010 Страниц: 406 Формат, см: 17,5х24,5 Переплет: твердый Бумага: глянцевая В цвете: да Комментарии: НОВИНКА! В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. |
||
|
||
|