Готовим салатыЗаливное, холодцы, фаршированные блюда (252025)

Эспрессо. Капучино. Латте


Автор: Ольга Фурта Обложка: Твердый переплет Язык: Русский Год издания: 2010 Место издания:
( Рыбацкая Академия )
10



Автор:
Ольга Фурта

Обложка:
Твердый переплет

Язык:
Русский

Год издания:
2010

Место издания:
Россия

Вес:
530

Количество страниц:
128

ISBN:
978-5-699-39417-3

Тираж:
4000 экз
Любителям посидеть за чашечкой ароматного напитка будет интересно узнать историю выращивания кофе, научиться разбираться в сортах и качестве кофейных зерен. А для профессионалов наверняка будет полезна информация о кофемашинах, способах заваривания и профессиональном приготовлении кофе. Это и многое другое вы сможете найти в книге Ольги Фурты "Эспрессо. Капучино. Латте".




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Последние поступления книг

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царс
20
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов (271524)
16
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
Блюда с вином. Серия: Кулинарные сюрпризы (271921)
8
7
Вы экономите: 1
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
Блюда с пряностями. Серия: Кулинарные сюрпризы (271922)
8
7
Вы экономите: 1
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
Фондю. Серия: Кулинарные сюрпризы (271923)
8
Перец в натуральном питании (271925)
Перец в натуральном питании (271925)
2

Корзина товаров

Ваша корзина пуста.

Ищут книги

Сейчас 44 гостей онлайн
Интернет магазин - Книжный Дом 2012 ©. Наши книжки самые интересные!