Бертельсманн
Окрошки. Холодные супы (281539)
Серия Повар и поваренок Дата издания 2010 Переплёт Мягкий переплет Формат 60x100/16 Количество страниц 32 ISBN 978-5-699-41905-0 Тираж 7000
[Подробнее...]
[Подробнее...]
2
Рецепты блюд на пару
"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвети вкус; в целости остаются
[Подробнее...]
[Подробнее...]
23
Коньяк. Справочник. Советы знатока Грэгори Конал
Эта книга - исчерпывающее руководство по покупке, хранению и употреблению коньяка, самого изысканного бренди в мире. В ней рассказывается о традиционных методах коньячного производства, тонкостях и деталях процесса выдержки, значимости выбора дерева
[Подробнее...]
[Подробнее...]
30
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»